***

Александр Русский 2
Когда звезда на небе станет,
Лишь сон. За день и мы устанем
  От вечных будней и забот.

Ты обо мне в тиши мечтаешь,
Мираж. И снова ты вздыхаешь
  Любовной негой тех хлопот.

Мне чёрны очи снова снятся,
Любовь. Вновь вышивка на пяльцах,
  Твой страстно приоткрытый рот.

Цветёшь в саду,как хризантема,
Но всё не вырвешься из плена,
  А в жизни всё наоборот.