О нас

Юрий Сергеевич Попов
Когда мы потеряли волю,
Да веру, что утрачены во тьме?
И почему поддались горю,
Когда наш свет лежит в борьбе?

Места забыты были нами,
Где поприще нам кровью сшито.
Когда тянули бурлаками,
Всей современности корыто.

Вчера мы продали и честь,
Сегодня продадим другую карту.
Но подари же ворон весть,
О том, как мы ценили правду!