Душа грустила за тобой

Зулайка Суюналиева
Душа грустила за тобой- День длился дольше века
Искала я во всех тебя -Родного человека
В пучину странствий грез своих, кидалась с головою
Но безутешен был порыв -Душа больна тобою
Всю жажду к жизни потеряв. Я тихо угасала
И вечность мертвой тишины, нисколько не пугала
Мой настоящий мир тускнел, стирались звуки, вкусы
Душа грустила за тобой - Мы родственные души