Я есть

Алена Де Ли
Я есть!
       ...Вот здесь мой силуэт!
Хоть и незрима глазу оболочка,
Невидимою кистью мой портрет
Рисует недописанную точку.
...Я слышу вас!...
           ...Пронизывает свет...
И голос ваш звучит на фоне краски.
...Была я рядом...
                ...Может быть и нет.
Никак не снять с себя мне этой маски.
...Я вижу вас!
Вы сели у окна,
       Добавив рафинад в сосуд для чая.
А я осталась на стене...
                ... одна...
Вы размышляете, меня не замечая.
Я есть!
          ...Вот здесь мой силуэт -
Придуманная женщина весною.
И голос мой совсем не слышен...
                ...Нет...
Я силуэт придуманный,
                с душою.


22.07.2015г.

Ответ на стихотворение Владимира Богачёва "Придуманная мною"

В качестве иллюстрации использован рисунок из интернета.