Ода городу в честь его тридцатилетия

Сергей Осипов 2
Прошло всего лишь тридцать лет,
Как здесь возник, сей град прекрасный,
Он сколько раз, встречал рассвет,
И, не забыл, про день свой красный,
Коряжма, город молодой,
Рожденный, здешнею землей,
Он будет жить, и процветать,
Пусть сохранит, он вид державный,
И, будет он красивый, славный,
Его не грех, и прославлять,
Кто здесь родился, и живет,
Достойны, тоже уваженья,
Их долгий, трудовой полет,
В силках, земного притяженья,
Он в будущем, награды ждет…..