Людей не переубедить

Валерий Иванов-Белый
Людей не переубедить,
Каждый будет на своём стоять.
Не заставишь себя любить
И не надо этому мешать.

Время расставит всё на свои места,
Как жить душа и сердце вам подскажет.
Берите пример с Христа,
Правильно живёте Он вам скажет.

   22.07.15.