П. Про рифмоплетство

Алхимик Пятьдесятседьмой
Неаморально, не полнит,
Неуголовно, не вредит
Здоровью и не устрашает.
Плюс эндорфины повышает.

С ним я нашествие медуз
На берегу пережидаю...
И о насущном помечтаю,
От травмы с ним уберегусь.

Себе надеждами не льщу,
Чужих признаний не ищу.
Мне рифмовать - необходимость,
Ведь спутник жизни - стресс голимый.