Все миры

Корнеев Михаил
Все миры и волшебные дали,
Я хотел в эту жизнь воплотить-
Что бы немного счастливее стали,
Те,кто может мечтать и любить.

Наполняя другое пространство,
Светом жизни и новых стихов-
Я наверно искал постоянства,
Но мой мир не был ласков и нов.

Я ошибся,забыл,оступился,
Может всё было просто игрой-
Глупый сон.что однажды приснился,
Мне ненастною зимний порой?

Как знобило,звало,обещало-
Это завтра,которого нет,
Вроде жив,но сомнений не стало,
Был обманом чарующий свет?