Если кто то кому то нужен

Виктор Носоков
Если кто то кому то нужен,
Он не будет искать изьяны
И не будет искать причины
Мелочей всяких серых разных

Если кто то кому то нужен,
Он его никогда не бросит
Ни в жару, ни в лютую стужу,
Ни в ноябрьскую серую осень..

Если кто то кому то нужен,
То захочет всегда быть рядом.
Он его никогда не отпустит
Провожая влюблённым взглядом

Если кто то кому то нужен,
То дышать без него не сможет
И ночами он спать не будет
Без того, кто ему так нужен..

В. Носоков. 22.07.15