Я поймала твое дуновенье...

Ольга Кагилева
Я  поймала  твоё  дуновенье,
Пусть шутя, но вдруг стало теплей...
Залечил мою боль на мгновенье
И в душе оказалось светлей...

Шутки, правда, как лучшее средство
От  тоски  вечерами,  боли...
Ноги снова же  просятся  в бегство
По тернистой, земной юдоли...

Фото моё - наш Урал 12.07.