Потерять тебя не трудно...

Дарья Терешенко-Буткевич
Потерять тебя не трудно,
Но трудней вернуть.
Без тебя уснуть не больно,
Больно – не уснуть.

От тебя уйти непросто,
Просто не уйти.
Ты мой главный перекресток
На большом пути.

Ярко мир тобой окрашен,
Тебя пить и пить.
Мне любить тебя не страшно,
Страшно - не любить.

2001 год.