По мотивам одной строчки

Борис Пермин
  По мотивам одной строчки:
“Одета скромно – верность не нарушит”
Автор: Юлия Зельвинская
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

            СКРОМНАЯ  ЖЕНА
                (шутка)

Кормил лишь сухарями я с ладошки,
Когда поспать пускал на сеновал,
И обувал, с моей ноги, в галоши,
Её от Чучела я одевал…

Духов же тонкий аромат – сшибает,
Не продохнуть, когда идёшь за ней,
Знать фирменные, коли так воняют
Духи с колхозной фермы - от свиней…

Чтоб не позарился сосед Никишка,
Ей стрижку модную я стриг - под ноль!
И у него была такая стрижка,
Как “сел” он за поддельный алкоголь.

Вот потому жена верна мне слишком,
Не изменяет даже мне со мной…
По пьяной лавочке всё тот - Никишка
Не согласился спать с моей женой.

“Одета скромно – верность не нарушит”,
И чем скромней, тем недоступней блуд,
Да и бюджет семейный не разрушит…
Всё что на ней, в колхозе так дают!

             Борис Пермин
                22.07.2015