Мы с тобой живём не осторожно

Станислав Прохоренко
Мы с тобой живём не осторожно,
Вечно свою голову суём
Там, где нам нельзя и там, где можно,
Там, где есть глубокий водоём,
Там, где есть высокая вершина,
Там, где холод адский и ветра
И руля не слушает машина,
Если не проснулся ты вчера…