Не верь им

Евгений Кивилев
Заверни свою душу в одеяло из пуха от старости…
Вольнодумное тело…
Греховные сласти…
Посмотри на небо из звездных капель!
Ты знаешь, зачем ад придумали твари!?
Ангелы раем тебя пленили!!!
Бойся и Жди!
Подпись – вечная память на трухлявой могиле.