Стану для тебя...

Людмила Мевша
Видишь красную планету?
Знаешь… это – я...
Стану песнею неспетой
Только для тебя…

Ненаписанной строкою
Твоего письма…
Буду я всегда с тобою
Капелькою сна…

Стану радугой над полем,
Ласковым дождем,
Что прольется над тобою
Теплым летним днем…

Не грусти мой друг, не надо,
Я же здесь, с тобой
Далеко, но все же рядом,
Даже под водой…

Оглянись вокруг… ты видишь?
Там повсюду я!
Может, то, чего ты ищешь…
Веря и любя…

Эта красная планета
Ночью в небесах…
Шлет тебе мои приветы
Светом в облаках…

Только утром самым ранним,
Розовой зарей…
Я летаю над полями,
Прямо над тобой…

Посмотри и ты увидишь…
И тогда поймешь,
Что с мечтой такой красивой
Ты давно живешь…

Видишь красную планету?
Знаешь… это – я…
Даже песнею неспетой
Вспоминай меня…


22.07.2015г  Л.Мевша