Грустно

Дементьев Игорь
Я люблю не грустить,
Но немножечко грустно.
И охота немного курить,
И в душе немножечко пусто

Я быть может зажрался,
Потерял аппетит?
Может просто заждался,
Когда счастье взлетит?

Мне немножечко грустно,
Опечален мой лик
Неужели так гнусно,
Светит в лица мой блик?

@Igor Dementev