а я люблю

Маринк Юррьна
А я люблю. Едва ли хватит сил
Мне передать словами эти чувства.
Люблю, хоть Вы меня и не просили..
Моя любовь на уровне искусства.
Я восхищаюсь. Право, это редкость!
Мне бурно нравится Ваш сексуальный взгляд.
С Амуром не посмотришь, эта меткость
Покой мой не вернет уже назад.
Я Вас желаю. Что мне с этим делать?
Ведь наши жизни - это селя ви...
Хотя во сне моем Вы очень уж умело
Шептали мне о ласке и любви!
Решусь ли я когда-нибудь на слабость?
Едва ди - это тот еще обман.
Но сон мне снова дарит утром сладость
И дрожь по телу теплым океаном..
А Вы не заподозрили ни капли,
Что образ Ваш мой разум поглотил...
Но искры вдруг. Я чувствую внезапно,
Что взгляд Ваш меня томно проводил..