Не ждала я тебя. Уходи...

Ольга Фёдорова Феолни
Вот опять подобралась так близко-
Уж который за жизнь мою раз.
Снова хочешь в объятьях затискать,
Щекотать так , чтоб черти из глаз.

Но не все, что дано, отстрадала я.
Так что, смертушка, слышишь, остынь!
Как и жизнь моя, ты- захудалая.
Некрасивая, с глаз моих сгинь!

Рановато нам мериться силою,
Да и нет поединка судьи,               
Отступись от меня, слышишь, милая,
Не ждала я тебя…Уходи!..