Наши чувства не иссякли

Рифкат Гарайханович Гардиев
Утро встретило дождем,
Небо льет слезинок капли.
Расставаться подождем,
Наши чувства не иссякли.

Жизнь порою больно бьет,
У судьбы урок жестокий.
Но я верю: дождь пройдет,
Позабудутся упреки.

Небо льется тихо вниз.
Дождь хорош, когда он в меру.
Просыпайся, улыбнись.
Дождь пройдет, я в это верю!