Галлюциногены

Хельга Вайн
Мурлыкая слова,глаза закрыв блаженно,
Мне чудились места,такие необыкновенные,
Собою заманив зефирной феей,
Перенеслась в тот мир,где нет потери.
Там алые цветы,так дивно пахли,
Порхали бабочки вокруг,звенели капли,
А птицы пели так,что не расскажешь,
Глазами не объять,все это даже.
А я поверила,реалистично,
Душа не плачет и сердце не болит,
Уже спасенье...
Кругом голова,все как виденье...
Хочу я всех туда позвать-
-свои любимых!
Хочу им показать свое спасение,
Где боли больше нет и я не маюсь,
Забыла старый мир,где умираю.
Вернусь в тьму,нет света...
Ищу,зову,кричу...но нет ответа,
Страна моя вас ждет,ну где вы?!!!
И вновь под дых пинок,галлюциногены,
Я снова тут,где в смерть есть вера,
И где ногами бьют всех несогласных,
Война идет...наденьте маски........