Город2

Анастасия Столетняя
На десятой улице даром раздавали счастье,
Люди стали в живую очередь, занимали места.
Последний бумбокс глаголил благие вести,
Права на обладание счестьем доблжны были вступить с утра.

В предверии нового завтра,в забвении город спал,
В высотке,на сороковом этаже человек динамит поджигал.
Который на счастья раздачу вчера опоздал,
А город в предверии нового "ничего" мирно спал.