О дальнейшей жизни в круге жизни

Светополк Сварогов
Ну вот – сбылось: я помер! Вдруг!
И я уже не тут – не на Земле …
Лечу в какой-то темноте … во мгле …
От Цели – мне приятный Свет в глаза …
Несусь так быстро … очень быстро …
Земля сверкает где-то позади …
Есть понимание: навстречу – не гроза!
И я уже – не тутошний товарищ –
Уже – далёко-тамошний вполне …
И полностью уже я отвечаю
Вселенской самой маленькой волне …
И нет каких-то там серьёзных ощущений …
И знаю – на Земле всем всё простил …
И точно знаю – мне простили всё
И что не будет – никаких –
По моей Жизни прошлой словопрений!
Меня встречает радостно и тихо
Спокойный новый Светлый мой Народ …
Меня ведут куда-то …
Вот – пришли … мне говорят,
Что прибыл, мол, внезапно,
Но – говорят, мол – Всё нормально!
И что мне крылья срочно сотворят …!
И правда – крылья быстро так сварганили!
Примерил – всё в размер и всё по мне …
Смотрю – свободных много мест …
Уж знаю ждём кого-то … из хороших …
Что скоро, мол, прибудет – тяжко ранили …
И всё так чинно и спокойно и светло –
Душа моя, а это – говорят мне – я и есть,
Чуть обживётся, успокоится –
Участвуя в делах Вселенских …
А там, глядишь – пойду поговорить
С Тем Самым-Самым, что сумел
Всю эту «кашу» заварить …
А крылья – в самый раз!
Прям точно – всё по мне …
Вот это да – лечу куда хочу!
И начал потихоньку так творить …
Учиться начал средь Народа нового
При Свете …
Так интересно всё,
Но Память вдруг подносит дату –
Год две тысячи пятнадцатый …
И – вдруг – тоска! Такая вдруг тоска!
Тоска о том – тогдашнем Лете!
И понимание пришло, что Жизнь прошедшая
На голубой Планете –
На той оставленной Земле –
Была ступенькой Вверх
В прожитой мгле!
               
                22.07.2015