1Как трудно любить одной

Мия Раш
Как трудно любить
И знать ,что ты не любима,
Чувство хочу заглушить,
Но чувство неизменимо .

Тебе на меня плевать,
Я это давно узнала ,
Хочу от тебя убежать
Уж сильно я много страдала.

Я знаю ,моя вина,
С тобой заговорить не сумела,
Теперь в голове тишина,
Знаю ,я  тебе надоела.

Хотела быть рядом с тобой ,
Любить тебя долго очень,
Нежно гладить рукой.
Превратилось всё это в клочья ,

В клочья моей любви .
Тревожить тебя я не буду,
Теперь от тебя я в дали ,
Надеюсь ,что всё позабуду .