Шёпот Души моей...

Лариса Павлина
Всплески моих
морей.
Звуки твоих шагов.
Шёпот Души
моей.
Эхо твоих звонков.


Крики случайностей.
Ню-обнажённость
чувств.
Слёзы ненастностей.
Несовпадений
грусть.


Шелест чужих страниц.
И перекрёстность
фраз.
Тень от моих ресниц
В радужке твоих
глаз.


Ты всё больней
и родней,
Шёпот Души моей...




               
          18.07.2015