Бесполезная!

Несмеян Странник
Даже горы бывает рушатся,
Океаны мельчают берегом;
Я б тебя научился слушаться,
Если был бы в тебе
уверенный!

Это чем то роднится с
подвигом:
Изменяться к чужому
мнению...
 Я себя в поднебесье пОднял бы,
Чтоб совпали сердцебиения!

Только кажется- ты лукавая
И проблема твоя известная,
А любовь под нетленным
саваном
Похоронена... Бесполезная!

И слова у тебя, как маятник,
Всё качаются да кончаются...
Время скидываться на
памятник,
Раз другое не получается!