Скомкана бумагою листва

Лелька Серебряная
Скомкана бумагою листва,
Брошена деревьями в прохожих.
Что ей часовые пояса?
Боль от поездом расставленных подножек.

Мы с тобой - за тридевять земель
Друг от друга. Сердце - в остановке,
Не заводится. И вьется канитель
Пестрых городов, как в раскадровке.