Учащенный сердца стук

Рифкат Гарайханович Гардиев
Учащенный сердца стук
Не дано понять чужим.
По воздушному мосту
Мы к друг другу побежим.

Под ногами облака,
Словно россыпь белых льдин.
Мы стоим – к  щеке щека,
А кругом такая синь!

Ветер освежает грудь,
Издавая нежный свист.
Мы нашли к друг другу путь,
Что надежен, светел, чист.