Миражи

Черным Белым
Скажи мне скажи
По чем сегодня миражи ?
Я ищу следы, отпечатки 
Какой то клетки, сетчатки 
Весь мир летает надо мной 
В душе – я вечно молодой
Снаружи   впрочем не так стар
Извиваясь душой  словно  rok-star 
Я прыгаю  в лабиринты  знания
А там   все изъедено проводами
Исписано   новыми номерами
И  добраться до спящего сознания
Можно взорвав его изнутри 
Взорвав  его на десятки живых слов
Я  вновь  ставлю  на три
Раскалывая  цифру  на десятки снов 
Сознание порабощено само собой    
А  за окном – тайны  Божественной истины       
Сознание  снова  зовет  на  последний бой 
Оно всегда воюют  само с собой          

И весь мир  висит чатами  надо мной
А я в душе -  как всегда  вечно молодой
            

Скажи опять мне скажи 
По чем сегодня разноцветные миражи?