Монада

Марвас
Привет, мой хороший.
Я очень скучаю.
Хочу с тобой выпить по чашечке чая.
Поболтать о работе, о даче, конфетах
О радужных встречах, красивых моментах.
С тобой я хочу обсудить всё на свете
Под тонкую струйку дымка сигареты.
Я помню, ты помнишь -
и вряд-ли забудешь
Как первый раз нежно целуя будила.
Ты может однажды тоже горло простудишь
И я бы тебе молочко колотила. 
Мне нравится запах твой, голос, неспешность.
Дурачимся часто мы, словно как дети.
Глаза твои, мимика, вся твоя нежность -
Приятно попасть в эти прочные сети.
Я помню, всё помню -
гуляли, смеялись, ходили, бродили мы
и обнимались,
Встречали рассвет и делились секретами
Мы были с тобой в кой то мере поэтами.
Красиво всё было, всё есть - да и будет
Зависит от нас, мы вершители судеб.
Ты хочешь со мной быть по жизни повязан ? 
Я очень хочу, и ты просто обязан.
Мне нужны твои глазки, и голос, и нежность -
поверь, в этом есть вся твоя безупречность. 
Ты знай, будь уверен - другого не надо
Я и ты - как единство, 
мы с тобой - как монада.