Когда в лохмотьях тащится душа...

Владимир Чибриков
Садилось солнце за леса,
Как шар воздушный выпущенный кем-то.
Понял я, что жизнь -ой- не проста,
Особенно, когда тобой раздета.

Когда в лохмотьях тащится душа
Избита и ограблена тобой же,
Когда уже последнее с меня
Сдирали прямо с моей кожей.

Но находился кто-нибудь другой,
Мир не без добрых человеков,
Раны мне мои живой водой
Врачевал он забывая цены.

Вот так живём, как полюса,
Ожидая самого предоброго.
Село солнце плавно за леса,
А счастье, как воздушный шарик,лопнуло.

       10.06.2015 г.