Бессонница. И лиру завели

Лелька Серебряная
Бессонница.И лиру завели
В соседней комнате, тревожа слух предметов.
В амфибрахической летающей пыли
Скукожилась трехдневная газета.
В разверстом полумраке шли дожди,
По-человечьи шли, под крыши прячась.
А зренье, перейдя за рубежи,
Уткнулось в свет - небесный и горячий.