бесконечной!

Тэсса Киселева
С каждой беседой все ближе друг к другу,
Ты согреваешь и в стужу и в вьюгу.
До конца лелеять буду-
Сердцу милую подругу.

Бесконечной комете Светлане(небесному телу,что
остается рядом,будучи далеко),
Маргарите(вызов старому,или как дружить 14 лет,
любви моей и большой умнице),
Саше(безусловному гению,помощи-онлайн и
умному засранцу :3)
Спасибо вам.