Всегда с тобой!

Наталья Бойник Солнцева
Как прекрасно быть с тобою рядом,
Ничего мне большего не надо -
Лишь бы быть с тобой всегда.
Ты - как Путеводная Звезда,
Что зовёт меня в далёкие края.

И лечу я на её манящий свет,
Там, где тьмы в помине нет.
Там, где только вечность с нами,
Там, где и в помине нет печали.

Там, где мы в хрустальных небесах,
Там, где мы в волшебных снах,
Там, где мы обвенчаны Луной.
Как прекрасно быть всегда с тобой!
                22.07.2015 г.