Вселенная Мудрой Совы

Евгений Рыбаченко
Мудрая сова опять
навострила слух отменный,
чтобы лучше понимать
тайные слова Вселенной.
*22715

Детский фотолубок создан по мотивам народных изображений из снимков самого сказочного и волшебного неба. Поэтому лубок – это надёжный небесный Оберег. И, конечно, он поможет детям лучше понимать Вселенную.