Я научусь быть настоящей стервой

Яна Маевская
Я стану…научусь быть настоящей стервой.
Я никогда не буду белой, ласковой, пушистой…
Уж лучше быть плохой на свете и фальшивой...
Чем каждый раз обманутой тобой, убитой…
 
В моих глазах не будет больше пламени любви.
И на тебе, поверь, свет клином не сойдётся.
И можешь мне теперь не клясться на крови...
Наш путь, который был в один конец, навеки разойдётся.
 
Я полюблю себя. Везде, всегда я буду королевой.
Не буду ждать звонка. Зачем напрасно слёзы лить?
Я научусь сегодня жить, сейчас, я буду первой.
Ты сам дал повод, первый, тебя мне не любить.
 
Подушку выброшу, чтоб твоего не слышать аромата.
Я не хочу смотреть в глаза, которые умеют нагло врать.
Всё кончено. Я ставлю точку. Не вернуть обратно…
Уже в любовь с другими буду я играть.
 
Тебя зовут все Ангелом? А может просто чудом...?
Теперь придётся жить мне по своей программе…
Но черти, мою душу осмотрев, назвали Дьяволом…
И я могла бы мир спасти, но, жаль, уже в пижаме.