О, поэт!

Светлана Сафронова 3
О, поэт! Ты художник, по сути
Ты словесный рисуешь пейзаж
И стегают слова, словно прутья
В твоей власти любой антураж

Отдаёшь целиком себя Лире
Одиноко встречая рассвет
И с утра, ты уже на стихире
Подчиняя себе интернет

Служишь верой и правдой ты ей
…И за это тебе в благодарность
Дарит Муза, много свежих идей
Проверяя всегда на бездарность

    22*07*2015