Коренные кари. Exp

Лопатные Тексты
Яда в новой eukaryii
 Много более  иной
 Первозданной – в изобилии
 'Caryota Meet-iss-Oil'
 На Иудиной могиле...
Я давно - вой слышу – вой,
 Позабытой Ikarii...
 Детство, сломанной рукой,
 Машет мне – /не отпилили, за гангреною . . ./
  Строкой – шрама памятных усилий –
Вознесения пятОй, 
 Коей всех – благословили.