Песня мертвых матросов

Даниил Сизов
             Возили золото,
             Возили медь,
             За перец молотый-
             Хоть умереть!


             Был капитан у нас-
             Свирепый Джон,
             Куда ни попадя-
             Лез на рожон.


             Теперь на дне морском
             Мы глушим ром-
             Накрыла буря нас
             Со всем добром!


             Одна печаль гнетет-
             Сырой табак!
             Не закурить уже
             Совсем никак!


             Зато нам черт морской
             И друг и брат-
             Чертовски рад заплыть
             На наш фрегат!


             От плясок дьявольских
             Не устаем!
             А ром закончится-
             Еще найдем!


             А Апокалипсис-
             Какая блажь!-
             Мы УЖЕ мертвые!-
             "НА АБОРДАЖ!!!"