Ничего

Сергей Сусев
1 куплет:
Не могу ничего вспомнить,
Не могу сказать что забыл.
Трудно всё это объяснить,
Я не помню даже кем я был.

2 куплет:
Теперь вина меня прикончила,
Я просыпаюсь, но не помню.
Что судьба мне напророчила,
И я больше себя не вспомню.

Припев:
Останови моё дыхание,
Мне так трудно дышать.
Останови сердцебиение,
Я не хочу ничего решать.

Утопи в одиночестве,
Заставь корчится в боли.
Всё прям как в пророчестве,
Оставь меня лежать в крови!

3 куплет:
Я застрял в одиночестве,
Навсегда, на вечно один.
В этом двуличном обществе,
Я пустой холст среди картин.

4 куплет:
Всё словно застыло в воздухе,
Моя жизнь стёрта из памяти.
Быть может всё дело в порохе,
Который теперь у меня внутри!

Припев:
Останови моё дыхание,
Мне так трудно дышать.
Останови сердцебиение,
Я не хочу ничего решать.

Утопи в одиночестве,
Заставь корчится в боли.
Всё прям как в пророчестве,
Оставь меня лежать в крови!