Мы простимся с тобой на вокзале...

Лелька Серебряная
Мы простимся с тобой на вокзале...
Будет ветер беспутный лететь
В сердце города - трепетной сталью,
От которой душе замереть,
Или быть витринам разбитым,
Жаться нищим к стенам худым -

Перочинным ножичком вскрыто
Небо снежное. Зябко святым.