детям Рыженькие свинки

Раиса Кобышева
В лесу,глухом и темном,
прямо под Осинкой,
жили в домике своем,
маленькие свинки.

Две маленькие хрюши,
жили с мамой-свинкой
и звали их прикольно,
Пулькою и Минкой.

Весь день они играли,
на лесной опушке,
прыгали и бегали,
вот и все игрушки.

Но свинкам было весело,
катались в грязной луже,
дождь идет и хорошо,
это им  и нужно.

Вот так и жили хрюши,
маленькие свинки,
кругленькие,рыженькие,
сестры-Пулька с Минкой.

12.11.2012