Действенные санкции для России

Дмитрий Карпович
Мужик в России слишком падкий
На баб, на фрау, леди, мисс,
А, проще говоря, на ****ки,
В чём, собственно, всей жизни смысл.

Эффекта нет от санкций гадких,
И толку нету ни хрена.
Ввели бы санкции на ****ки…
И развалилась бы страна.