Хрустальный талисман

Рябова Анна Ильинична
Меня храни,мой талисман
От бед любых и чар прелестных,
И призрачность небесных манн
Уже не кажется чудесной.

Моим сокровищем одним,
Был ларец,полный самоцветов,
Камней и звездных,и земных,
В стихах и в музыке воспетых.

Любовь из тысячи карат,
Как дар бесценный,там светилась
Без возвращения назад
Из беспредельности в немилость.

Ее сейчас пусть сохранит
Мой талисман своею силой,
И на двоих пусть разделит
Все волшебство,как я просила

В хрустальных лепестках своих,
На лотос формою похожих,
И переливчатых,как стих,
Который без любви не сложат.

 







































И переливчатых,как стих,
Который без любви не сложат.