ТЕЩА!

Леман Александр
ТЕЩА,ТЕЩА,ТЕЩЕНЬКА!
выгляни в окошенько,
скажи слово гадкое,
для меня загадкою,
дай же яду сладкого,
так твоей душе приятного!
Я бы в судоргах валялся,
ни над кем не "изгалялся!",
в разных позах появлялся,
может быть застыл на месте!
Вот была б, какая радость!
Ни то теще,иль жене,
вечной для меня невесте!
В этой хрупкой жизни "месте!".




Александр  Леман.