Велосипед нам заменял машину

Стас Петров 2
Он будет долго гнать велосипед ,
На раму посадив свою девчонку ...
Она хохочет весело и звонко ...
Я вспомню молодость свою , глядя во след ...

Велосипед был , ну не то чтоб в моде ...
Машин то личных не было в народе ...

22.07.15.