Пусть кисть моя в руках танцует

Борис Межиборский
Пусть кисть  моя в руках  танцует,
Когда  рисую  ваш портрет,
И плечи   белые целует,
Влюблённый в вас  сейчас  поэт.
Пусть щёчки ваши розовеют,
В  глазах я вижу капли слёз,
Я  так хочу,  но вновь не смею
Услышать ваше чувство грёз.
Как  быстро кончилось свиданье
Протянута ко мне рука,
Вы  мне сказали,  до свиданье
И я ответил вам,  пока.