И если в жизни не все сложилось

Гармаев Жаргал Александрович
И если в жизни не все сложилось,
не надо унывать и плыть как все,
а просто надо так подумать,
что яркий свет и журчание ручья
на дальней стороне и тихий свист
пичуги малой, нам даст понять,
не все же меряется материалом и деньгами!