О желаниях...

Ложкин Владимир Владимирович
В соавторстве с Ольгой Щегольковой

На полянке зазеркальной распускаются улыбки,
Смотрит вечер синим взглядом и кальян дымит слегка.
Задан квест нетривиальный, тема - «золотая рыбка».
Три желания помадой на стекле как три мазка.

Алым оттиском заката растекается блаженство,
Ветерок нам треплет мысли, перепутав их вконец.
А глаза, что по соседству, излучают звёзд кокетство,
И аккорды волн приливных повторяют стук сердец.

Тонем в призрачной нирване. Нет идей - одни инстинкты.
Да какие три желанья? Ах, осталось лишь одно!
И оно по венам бродит белой мышкой в лабиринте,
Подливая понемногу страсти терпкое вино.

Три желанья, три желанья - три воздушных поцелуя,
Устремлённые навстречу и летящие в зенит,
Наливаясь жаром солнца, и надеждами балуя,
Повстречаются в астрале. Основной ведёт инстинкт.
17.04.15