Я тебя не хочу!

Осенний Синдром
Ты о чём, какие прелюдии?
Это скучно и... неестественно.
Помнишь, в детстве, кашу... по блюду мы -
Не хотелось... но вдруг - всё съедено.
Без ощущений, ноль - аппетита,
Лишь потому, что сказали: Надо!
Просто всё, не сочиняй вердикта...
Страсть ведь должна быть... бы наградой(?)
        Целуешь... отвращение только,
        Гладишь... опять от рук твоих холод.
----------------------------------
        Нет, мне не сладко, мне очень горько
        ...нет желания утолять голод.