Подарите мне надежду

Борис Межиборский
Подарите мне надежду,
Где всегда живёт  любовь,
Я  хочу быть очень нежным,
Среди  чудных  нежных  слов.
Я  ловлю   судьбу фамилий,
Изучаю  древний род,
На гербе склонилась лилия
Мне покоя не даёт.
Сердце у меня  трепещет,
Словно рвётся изнутри,
И мне кажется,  что  вешне,
Ходят мысли о любви.
Помогите мне улыбкой,
Эти чувства рассказать,
И,  как можно очень скрытно,
Дайте мне любимым  стать.